Зимний салат

Зимний салат
300 г ветчины, вареные 1 кг картофеля и 500 г моркови, 350 г консервированного горошка, 7-8 соленых огурцов, 200 г майонеза, маслины без косточек, черный молотый перец, лимон и зелень петрушки.
Для заправки: 200 г майонеза, сок 1 лимона и соль по вкусу.
Картофель, ветчину, морковь и огурцы нарезать кубиками. Смешать и выдержать в холодном месте.
Майонез развести картофельным отваром, осторожно добавить к смеси и посыпать перцем.
Салат распределить на порции. Полить каждую порцию заправкой, украсить маслинами, кружочками лимона и веточками петрушки.
Ветчину можно заменить колбасой или жареным мясом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru