Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые
Состав: мясо говяжье – 150 г,
хлеб белый – 20 г,
1/3 яйца,
масло сливочное – 15 г,
молоко – 15 г.
Из мяса, хлеба и 5 г. масла приготовить мясной фарш. Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить. Мясной фарш выбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить. Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, до половины залить холодной водой, закрыть крышкой и кипятить 15 минут. Подавать с маслом (куском) или молочным соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru