Котлетки греческие «Коубес»

Котлетки греческие «Коубес»
Состав: фарш мясной (свиной или бараний) — 600 гр.,
яйцо — 2 шт.,
крупа пшеничная (или булгур) — 1 стакан,
вода — 1 стакан,
петрушка — 1 пучок,
соль, перец черный,
лук репчатый (среднего размера) — 3 шт.,
масло оливковое (для жарки),
корица (в начинку) — 0.5 ч.л.
Пшеничную крупу отварить в мультиварке, режим «Рис» готовность средняя. На один стакан крупы один стакан воды. Посолить по вкусу. В остывшую крупу вбить два яйца хорошо перемешать.
Обжарить мелко нарезанный лук с фаршем в мультиварке на режиме «Малый объем» до готовности. Нужно что бы фарш был рассыпчатым. В фарш добавить мелко нарубленную петрушку и корицу.
Влажными руками взять пшеничную крупу размером с пол ладони, аккуратно сжать ее в руке, указательным пальцем сделать углубление, начинить фаршем.
Обжарить в большом количестве масла в мультиварке на режиме выпечка до золотистой корочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru