Летний салат «Клубничка»

Летний салат «Клубничка»
2 шт. редиса (молодого белого), 1 яблоко (кисло-сладкое), 150 г клубники, 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. сахара, соль, перец черный молотый.
Редис вымыть и нашинковать тонкой соломкой. С яблок снять кожуру, удалить сердцевину и также нашинковать тонкой соломкой. Смешать лимонный сок с солью, сахаром, перцем.
Перемешать редис с яблоком, заправить, и в последнюю очередь положить в салат вымытую и разрезанную на четвертинки клубнику.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru