Овсяное печенье по-домашнему

Овсяное печенье по-домашнему
Заливают горячим сиропом, приготовленным из 2 стаканов сахара и 3/4 стакана воды, 400 гр. овсяных хлопьев, 120 гр. сливочного масла, перемешивают и охлаждают смесь до 45℃.
Добавляют 6 яиц, ванилин на кончике ножа, 1/4 ложки соды, 1,5 стакана муки, замешивают тесто. После охлаждения скатывают в пласт толщиной 0,5 см. и нарезают. Выпекают на смазанном жире противне при 250℃.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru