Пирожки с мясом

Пирожки с мясом
Вам потребуется:
500 г муки,
1/2 ч. ложки соли,
1/4 ложки красного перца,
100 г маргарина,
более 1/8 л молока,
30 г дрожжей,
400 г фарша с пряностями,
1 яйцо,
тмин.
Из муки, дрожжей, соли, перца, маргарина и молока приготовить дрожжевое тесто. Затем тесто вымесить, раскатать, разделить на 12 квадратов (10×10 см). Фарш разделить на 12 порций и положить на середину каждого квадрата из теста. Края теста смочить яичным белком, плотно прижать друг к другу. Пирожки расположить на смазанном жиром листе, смазать яичным желтком, посыпать тмином.
Выпекать около 20 минут при средней температуре.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru