Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Вам потребуется:
500 г муки,
1/2 ч. ложки соли,
1/4 ложки красного перца,
100 г маргарина,
более 1/8 л молока,
30 г дрожжей,
400 г фарша с пряностями,
1 яйцо,
тмин.
Из муки, дрожжей, соли, перца, маргарина и молока приготовить дрожжевое тесто. Затем тесто вымесить, раскатать, разделить на 12 квадратов (10×10 см). Фарш разделить на 12 порций и положить на середину каждого квадрата из теста. Края теста смочить яичным белком, плотно прижать друг к другу. Пирожки расположить на смазанном жиром листе, смазать яичным желтком, посыпать тмином.
Выпекать около 20 минут при средней температуре.