Салат из баранины с редькой

Салат из баранины с редькой
Требуется: 350 г мяса, 150 г редьки, 80 г репчатого лука, 100 г майонеза, 200 г растительного масла, 2 яйца, соль, зелень, специи.
Баранину отварить в слегка подсоленной воде со специями (специи можно подбирать по вкусу, либо готовой смесью), нарезать кубиками. Редьку очистить и натереть на крупной терке, репчатый лук нашинковать. Яйца отварить, почистить и мелко нарезать. Приготовленные продукты перемешать, добавить соль, растительное масло и затем заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru