Салат из белокочанной капусты и чернослива

Салат из белокочанной капусты и чернослива
Требуется: 400 г капусты, 100 г чернослива, 50 г моркови, лимонная кислота, сахар.
Нарезать соломкой свежую капусту, посыпать ее сахаром, растереть руками до появления сока, который потом отжать. Заранее замочить чернослив. Когда он набухнет, вынуть косточки, плоды нарезать кусочками. Натереть на крупной терке свежую морковь. Все смешать, добавить разбавленную водой лимонную кислоту или сок лимона. Подавать к столу, украсив черносливом и кусочками моркови.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru