Салат из дичи по-охотничьи

Салат из дичи по-охотничьи
Требуется: 200 г. филе дичи, корень сельдерея, 2 болгарских красных перца, 2—3 головки репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. 3%-го уксуса, 1 ст. л. сахара, соль.
Способ приготовления. Тушку дичи отварите, отделите филе от костей, нарежьте филе соломкой и обжарьте его на сливочном масле. Сельдерей натрите на терке, перец и репчатый лук нашинкуйте соломкой. Мясо и овощи сложите в салатницу, заправьте оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru