Салат из пекинской капусты, копченой рыбы и лука

Салат из пекинской капусты, копченой рыбы и лука
300 г капусты пекинской, 200 г копченой скумбрии, 100 г лука репчатого (фиолетового), кунжут (семена) — по вкусу.
Листья пекинской капусты промыть в холодной воде и аккуратно разделить их, отрывая кусочки руками (резать листья нельзя — вы потеряете много ценнейшего сока).
Уложить листья, украсив их нарезанным тонкими кольцами фиолетовым луком. Копченую скумбрию, очистив, нарезать небольшими кусочками и уложить на листья пекинской капусты.
Сверху салат посыпать обжаренными семенами кунжута.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru