Салат «Пожар»

Салат «Пожар»
Капуста 0,5 кочана, перец красный, много чеснока 1-2 головки, лук репчатый 1 шт.
Белокочанную капусту нашинковать, посолить, сильно поперчить (перец лучше брать красный, либо сухой молотый, либо свежий очень мелко порезанный), хорошо перемешать, дать постоять, еще раз
перемешать. Толченый чеснок (чем больше, тем лучше), кучкой положить сверху на салат. Небольшую луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, вылить все это горячим на чеснок
и все быстро перемешать, дать немного постоять и можно подавать к столу. Если все это сложить в плотно закрывающуюся посуду, и подержать в холодильнике 1 день салат станет еще вкуснее.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru