Салат «Русский» с мясом

Салат «Русский» с мясом
250 г. мяса, 2 огурца, 2 помидора, 2 яйца, 1 яблоко, 2-3 шт. картофеля, сельдь.
Для соуса: 150 г. сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка горчицы, зелень укропа.
Очистить от кожуры и сердцевины яблоко. Нарезать небольшими кубиками картофель, полосками — яблоко, соленые огурцы, предварительно вымоченную и разделанную на филе сельдь, вареное или жареное мясо. Приготовить соус из горчицы, уксуса, хрена, сметаны, мелко нарубленной зелени укропа и залить им салат.
Украсить дольками помидоров и яиц, кружочками огурцов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru