Салат «Садко»

Салат «Садко»
Морская капуста — 1 банка, рыба — 200 г., картофель — 2 шт., яйца — 2 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2-3 зубчика, майонез — по вкусу, соль — по вкусу.
Из рыбы тщательно удалить все косточки. Рыбу (отваренную, копченую (лучше — горячего копчения) или жареную), сваренные вкрутую яйца, чеснок и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире картофель нарезать тонкими брусочками. Добавить морскую капусту. Перемешать, при желании посолить, но несильно. Заправить майонезом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru