Сельдь «Под шубой»

Сельдь «Под шубой»
300 г филе сельди, 4 картофелины, 1 свекла, 1-2 морковки, 2 яйца, 100 г майонеза.
Филе сельди нарезать кусочками, отварные картофель, морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке. На большое плоское блюдо выложить слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц, слой свеклы и т. д. Последний слой из свеклы. Каждый слой залить майонезом, последний слой посыпать тертой свеклой. Готовый салат украшают дольками яйца, можно зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru