Закуска из капусты «Кочерыжка»

Закуска из капусты «Кочерыжка»
Состав: половина маленького вилка капусты,
капустная кочерыжка,
1 редька,
1 морковь,
2 луковицы,
2-3 дольки чеснока,
3 ст.л. томатной пасты,
2 ст.л. растительного масла, соль, перец.
Капусту нашинковать, кочерыжку нарезать мелкой соломкой, заправить солью. Лук нарезать кольцами, морковь и редьку натереть на крупной терке. Все смешать с капустой, добавив растительное масло и томатную пасту. Соль и перец добавить по вкусу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru