Аджика с хреном

Аджика с хреном
Состав: помидоры 2 кг,
болгарский перец 1.5 кг,
чеснок 250 гр,
перец острый стручковый 500 гр,
хрен 250 гр,
уксус 0.6 стакана,
соль по вкусу,
укроп 150 гр,
петрушка 150 гр,
сахар 3 ст.л.
Помыть помидоры и перец. Ошпарить помидоры кипятком и освободить от кожуры, от перца же отрезать плодоножки и вычистить из него семена. Затем все эти овощи пропустить через мясорубку.
Затем добавить к массе соль по вкусу, сахар и уксус, всё тщательно перемешать. После того, как аджика готова, разложить её по предварительно простерилизованным баночкам и плотно закрыть крышками.
Хранить аджику с хреном лучше в прохладе (в погребе или холодильнике). Употреблять аджику в пищу можно уже через пару дней.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru