Американский картофельный салат

Американский картофельный салат
Вам потребуется: 1 кг молодого картофеля, 1/4 стакана белого винного уксуса, 1/4 стакана растительного масла, 1 головка красного лука, 2 стебля стеблевого сельдерея, 2 огурца, 125 г майонеза, 125 г натурального йогурта, 2 ст. л. сладкой горчицы, 10 яиц, 1 пучок укропа, соль, перец черный молотый — по вкусу.
Молодой картофель хорошо промыть. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в духовке при 220 °С, 30 мин. Они должны быть мягкими, но не разваливаться. Вынуть картофель из фольги, обдать холодной водой, снять кожуру, порезать крупными дольками. Пока дольки еще горячие, сбрызнуть их уксусом, оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
Лук порезать тонкими полукольцами, сельдерей ломтиками. Огурцы очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. Соединить овощи с картошкой, йогуртом, горчицей и майонезом. Осторожно перемешать.
Яйца сварить вкрутую, очистить и порезать на четвертинки, укроп очень мелко порубить, добавить к картошке и еще раз осторожно перемешать. Поставить в холодильник на 8—10 часов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru