Бутерброды с ветчиной и яйцом

Бутерброды с ветчиной и яйцом
300 г черного хлеба, 60 г горчичного, томатного или зеленого масла, 150 г ветчины, 1-2 яйца, 1 соленый огурец, 1 ст. л. тертого хрена со сметаной.
Кусочек хлеба покрыть толстым слоем масла. Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить. Приготовленные таким образом продукты уложить на хлеб полосами, хрен рядом с ветчиной, остальные произвольно. Полученный бутерброд можно разрезать на ромбы или треугольники и подавать к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru