Деликатесный салат из фасоли

Деликатесный салат из фасоли
Требуется: 1 банка консервированной очищенной фасоли (500 г), 100 г стручкового маринованного красного перца, 1 луковица, 4 ст. л. растительного масла, уксусная настойка на травах, 2 ст. л. острой горчицы, 1/2 ч. л. тмина, щепотка чесночной соли, 2 крутых яйца, несколько листьев салата.
Фасоль выложить на сито и тщательно сцедить воду. Стручки перца нарезать тонкой соломкой, лук очистить, очень мелко порубить. В салатницу влить растительное масло, добавить уксус, горчицу, тимьян и чесночную соль. Соус тщательно перемешать, затем добавить фасоль, перец, репчатый лук. Закрыть крышкой, поставить на час настояться в холодное место, затем сервировать в салатницу, уложив по ее краям зеленые листья салата. Яйца очистить, нарезать дольками и украсить ими салат. Салат можно посыпать рубленым зеленым луком. Подать к столу с хлебом из муки грубого помола или деревенским хлебом.
Приготовление чесночной соли: Мелкую поваренную соль смешать с соком чеснока.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru