Десерт «Волшебный чуланчик»

Десерт «Волшебный чуланчик»
Все знают, какой вкусный и полезный творог.
Берем 4 ч. ложки желатина, замачиваем в 0,5 стакана воды на 30 минут, затем нагреваем.
В 300 г творога вливаем 1 стакан апельсинового сока, добавляем 3 ст. ложки меда (можно сахара), все тщательно перемешиваем.
Взбиваем 1 стакан жирных сливок, добавляем в творог, туда же вливаем желатин.
Берем лоток, застилаем его промасленной бумагой. Очищаем 2-3 апельсина, режем на кружки. Дно и бока формы выкладываем кружочками апельсина, потом заполняем творогом и ставим в холодильник.
Десерт получается очень красивый и вкусный. К тому же, фрукты можно менять в зависимости от вкусов: вместо апельсинов можно положить бананы или киви, а также выложить из них узоры, а в творог добавить изюм и кусочки кураги.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru