Бисквитный торт с помадкой

Бисквитный торт с помадкой
Вам потребуется:
Мука 1 стакан;
Масло сливочное 125г;
Сахар 0,5 стакана;
Варенье 1,5 стакана;
Мука картофельная 1 столовая ложка;
Яйца 6 штук;
Ванильный сахар 1г;
Помадка.
Сливочное масло растереть добела, потом добавить в него сахар и ванильный сахар. В хорошо растертую массу положить желтки по одному, вперемежку с мукой, массу вымешивать, пока не введутся все желтки и мука. После этого добавить крепко взбитые в пену белки, осторожно перемешать сверху вниз до образования однородного теста и разлить в две формы, смазанные маслом и посыпанные картофельной мукой. Тесто вылить в формы на 3\4 высоты и выпекать при температуре 200 градусов. Готовые остывшие коржи из двух форм разрезать по горизонтали на четыре пласта. Полученные пласты прослоить вареньем и уложить один на другой, а затем заглазировать верх и бока помадкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru