Мясо, тушенное с овощами

Мясо, тушенное с овощами
Мясо рекомендовано для лечебных диет № 8, 9, 11, 15
Состав: говядина – 100 гр.,
морковь – 10 гр.,
петрушка – 15 гр.,
лук репчатый – 20 гр.,
картофель – 80 гр.,
сметана – 30 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
зелень.
Мясо отварить до полуготовности, нарезать на порционные куски поперек волокон, слегка обжарить.
Морковь, петрушку и лук нарезать кубиками или дольками. Овощи пассировать. Мясо и овощи залить водой, потушить 10-25 мин., добавить нарезанный кубиками или дольками картофель, еще потушить 15-20 мин, ввести сметану, прокипятить. Подать мясо с овощами, посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
@Mail.ru