Торт «Банан для мартышки»

Торт «Банан для мартышки»
Состав: яйца — 2 шт.,
сахар — 1 ст.л. и 5 ст.л.,
молочный шоколад — 30 гр.,
желтая сахарная глазурь — 1 пакетик,
мука — 1 стакан,
сметана — 1 стакан и 1/3 стакана,
разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.,
какао-порошок — 2,5 ст.л.
Соединить яйца, 1 стакан сахара и 1/3 стакан сметаны. Добавить 1 стакан муки, разрыхлитель и какао. Замесить тесто.
Форму застелить пергаментом. Вылить тесто. Выпекать 30 мин. при 200 ℃. Остудить, срезать края так, чтобы получился банан. Остатки измельчить в крошку. Корж разрезать на две части.
Взбить 1 стакан сметаны с сахаром. Крем смешать с крошкой. Выложить между коржей. Украсить глазурью. Разрисовать растопленным шоколадом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31