Драники с грибочками

Драники с грибочками
Взять 1 большую луковицу, мелко-мелко накрошить и бросить на сковородку. Пока лучок обжаривается, быстренько порезать грибочки и бросить их к луку. Жарить еще 15 мин., пока не испарится вся жидкость. В это время (кстати, грибочки надо помешивать!) почистить картошку, штучек 5-7, натереть на средней терке.
В картошку вбить яйцо, добавить соль и перец, а потом и жареные грибочки. Сюда же добавить 2 ст.л. муки (чтобы смесь получилась, как тесто для оладьей). Хорошенько все перемешать и по 1 ст.л. выложить на сковородку с маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru