Дынный торт с миндальными конфетами

Дынный торт с миндальными конфетами
Состав: 150 гр. бисквитного печенья,
125 гр. сливочного масла,
12 гр. желатина,
600 гр. дынной мякоти,
100 гр. сахара,
250 мл. сливок,
1 пакетик ванильного сахара,
конфеты с миндалем,
мята для украшения.
Бисквитное печенье раскрошить. Сливочное масло растопить и добавить к нему крошку печенья. Разъемную форму (диаметр 22 см.) застелить бумагой для выпекания. Выложить в нее массу из печенья и поставить в холодильник.
Из дынной мякоти вырезать несколько шариков и отложить.
Из оставшейся мякоти сделать пюре. Добавить сахар, распущенный желатин и поставить на 30 мин. в холодильник. Взбить сливки с ванильным сахаром и добавить в массу. Крем выложить на корж и поставить в холодильник на 4 часа. Украсить шариками, конфетами и мятой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru