Ягодный торт с творогом

Ягодный торт с творогом
Состав: 50 гр. бисквитного печенья продолговатой формы,
600 гр. жирного творога,
300 гр. обезжиренного йогурта,
180 гр. сахара,
350 гр. смеси различных ягод,
50 гр. конфет с миндалем,
1 лимон.
Прямоугольную форму длиной 30 см. застелить пищевой пленкой. Дно выложить бисквитным печеньем.
Смешать творог, йогурт и сахар. Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Добавить их в творожную массу. Также добавить крупно нарезанные конфеты. Ягодно-творожную массу равномерно выложить поверх бисквитного печенья и поставить на 60 мин. в морозильную камеру.
Перед подачей на стол ненадолго опустить форму в горячую воду. Замороженный торт опрокинуть на блюдо и снять пленку. Лимон вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Некоторые из них разрезать пополам и украсить ими торт.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru