Джем из ранеток

Джем из ранеток

Джем из ранеток

Джем из ранеток
Состав: на 1 стакан ранеток 0,5 стакана сахара.
Ранетки помыть, извлечь сердцевину, очистить от кожуры.
Ранетки разрезать на полоски, или измельчить на мясорубки (блендере).
Ранетки засыпать сахаром, дать сахару раствориться, все тщательно перемешать. После довести джем до кипения и снять с плиты, остудить, тщательно перемешать. Повторить процедуру закипания еще 2 раза.
Банки и крышки промыть тщательно кипятком, разлить остывший джем по банкам, хранить в темном месте.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru