Фаршированная щука

Фаршированная щука

Фаршированная щука


Фаршированная щука
Состав: 1 щука весом около 1,5 кг.,
2 шт. моркови,
2 шт. лука,
2 шт. помидор,
соль, перец, приправа для рыбы,
растительное масло для жарки.
Щуку свежую обмыть, очистить от чешуи, и плавников, отрезать голову. Снять аккуратно шкуру по всей длине единой.
Мясо щуки снять с кости, порубить мелко.
Овощи помыть, очистить, нарубить мелко и обжарить на растительном масле.
Овощи остудить, смешать с мясом рыбы и посолить, поперчить по вкусу.
В смешанные ингредиенты можно добавить мякиш хлеба, смоченного в яйце.
Снятую шкуру щуки нафаршировать приготовленной смесью.
Выложить нафаршированную щуку на фольгу и поставить запекаться в духовку на 20-25 мин. при 180℃ до золотистой корочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru