Фаршированное мясо

Фаршированное мясо
Состав: 12 кусков свежей постной корейки (каждый кусок надрезать для фаршировки),
4 зубчика чеснока,
по 1 пучку петрушки,
базилика, тимьяна,
1 кусок поджаренного без масла хлеба,
3 ст.л. натертого твердого сыра,
6 ст.л. оливкового масла,
2 желтка,
соль, мука,
2 ст.л. сладкой паприки,
100 гр. масла или маргарина,
2 лимона.
Мясо обмыть и осушить салфеткой. Чеснок и зелень грубо нарубить. Хлеб нарезать кубиками. Чеснок, зелень, хлеб, оливковое масло, желтки и соль перемешать миксером в пюре. Мясо наполнить фаршем, отверстие сколоть острозаточенными спичками. Мясо посолить, обвалять в муке и паприке. В большой сковороде растопить масло и обжарить мясо по 3-4 мин. с каждой стороны. Если сковорода маленькая, жарить в несколько этапов. Мясо холодным или горячим подавать с дольками лимона, петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru