Фаршированный ананас с безе

Фаршированный ананас с безе
Устроите ли Вы большой прием или пригласите подруг на девичник – лучшего десерта к празднику вам не придумать
На 4 порции обсушить 2 небольших ананаса (каждый, но по 800 гр.). Затем разрезать их вдоль вместе с плодоножкой. Осторожно отделить маленьким ножом мякоть и нарезать кубиками.
Предварительно нагреть духовку до температуры 200℃. Перемешать мякоть ананаса с творогом и сахаром. Равномерно наполнить начинкой полость ананаса и разровнять.
Взбить миксером 4 белка, сахарной пудрой.
Наполнить кондитерский мешочек взбитыми белками, красиво выдавить на начинку. Ананасы поставить на противень в духовку на 5 мин. до золотистого цвета. Украсить консервированной или замороженной вишней. Прекрасно сочетается десерт с чашечкой кофе.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru