Фасолевый суп с картофелем

Фасолевый суп с картофелем
Состав: 250 гр. свинины (из окорочной части),
500 гр. стручковой фасоли,
250 гр. картофеля,
1 средняя морковь,
1 луковица,
100 гр. копченого сала,
2 ст.л. растительного масла,
2-3 веточки чабера садового,
0,5 пучка петрушки,
1 л. мясного бульона из кубиков,
соль, молотый черный перец.
Фасоль вымыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Репчатый лук очистить и очень мелко порубить. Свинину вымыть и обсушить. Мясо и сало нарезать мелкими кубиками.
В большой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо, сало и лук. Чабер и петрушку вымыть. Петрушку нарезать. К мясу добавить овощи, чабер и влить бульон. Варить под крышкой на среднем огне около 25 мин.
Затем удалить чабер. Суп приправить солью и молотым черным перцем, разлить по тарелкам, посыпать петрушкой и подать на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru