Говядина с бобами по-мексикански

Говядина с бобами по-мексикански
Необходимо для 6-8 порций: 1/2 кг. говяжьего фарша,
1 мелко нарезанная луковица,
3-4 зубчика мелко нарезанного чеснока,
1 зеленый или красный нарезанный кубиками сладкий перец,
120 г. консервированного зеленого чили,
500 г. консервированных красных бобов (фасоли),
320 г. консервированной кукурузы,
6 чайных ложек чили-пудры,
2 чайные ложки молотого тмина,
1 чайная ложка сушеного майорана,
800 г. консервированных очищенных помидоров,
соль и свежемолотый черный перец,
120 г. тертого сыра «Чеддер»,
мелко нарезанная петрушка.
В сковороду положите говяжий фарш и жарьте, помешивая, 5-6 минут до готовности. Добавьте лук, чеснок, зеленый или красный сладкий перец, чили, красные бобы и кукурузу и доведите до кипения. Всыпьте чили-пудру, тмин, майоран и помидоры вместе с соком. Раздавите помидоры. Посыпьте солью и перцем, убавьте огонь и тушите под крышкой 20-30 минут до легкого загустевания.
Снимите с огня, всыпьте петрушку и половину сыра. Посыпьте оставшимся сыром и украсьте нарубленной петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru