Гуляш по-техасски

Гуляш по-техасски
Состав: 600 гр. говядины (окорока),
2 сладкие луковицы,
2 зубчика чеснока,
200 гр. моркови,
500 гр. картофеля,
2 стебля сельдерея,
4 ст. л. растительного масла,
соль, перец,
1 щепотка кайенского перца,
2 ст.л. муки,
1 лавровый лист,
1 банка томатов (425 гр.),
1 ст.л. гранулированного бульона,
100 гр. замороженного зеленного горошка.
Мясо нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать.
Морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Нарезать сельдерей.
Мясо обжарить в масле. Добавить репчатый лук и чеснок. Посолить, посыпать мукой и подрумянить ее. Добавить лавровый лист., томаты с соком, бульон и влить воды, чтобы она едва покрыла мясо. Тушить 60 мин.
Добавить картофель, сельдерей, морковь и тушить еще 25 мин. За 5 мин. до готовности добавить горошек.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru