Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски
Состав: 600 гр. свинины для гуляша,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
2 стручка красного сладкого перца,
500 гр. квашеной капусты,
1 маленькая банка томатов (425 мл.),
4 ст.л. растительного масла,
соль, молотый черный перец,
1 лавровый лист,
1 ч.л. тмина,
по 1 стол, ложке cлабожгучего и острого красного перца,
150 гр. сметаны.
Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.
Стручки сладкого перца почистить и нарезать кубиками.
Мелко порубить квашеную капусту и потомить. Мясо обжарить в масле. Добавить лук, чеснок и жарить вместе с маслом. Добавить сладкий перец, квашеную капусту и томаты с соком. Посолить, поперчить, приправить лавровым листом, тмином, красным и черным перцем. Довести до кипения и тушить 45 мин.
Незадолго до подачи ввести в гуляш сметану. Посолить и поперчить. Гуляш можно подать на стол с картофелем, запеченным в духовке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru