Гусиная грудка с квашеной капустой и ананасами

Гусиная грудка с квашеной капустой и ананасами
Состав: 2 луковицы,
1 ст.л. топленого масла,
1 ч.л. ягод можжевельника,
600 гр. квашеной капусты,
1 ст.л. яблочного желе,
соль, перец,
100 мл. овощного бульона,
2 больших куска филе гусиной грудки,
2 ст.л. растительного масла,
4 ломтика консервированного ананаса.
Луковицы очистить, порубить и пассеровать в топленом масле. Добавить ягоды можжевельника, капусту и слегка потушить. Приправить яблочным желе, солью и молотым черным перцем. Влить бульон и тушить все вместе 30 мин.
Филе надрезать со стороны кожи и обжарить в растительном масле. Переворачивая, жарить еще 30 мин. Вынуть из сковороды и приправить.
Ананас нарезать кусочками, добавить к квашеной капусте и тушить 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать мясо ломтиками и разложить по тарелкам вместе с капустой, приправленной ананасами. Можно украсить листиками майорана и подавать с картофельными оладьями.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru