Итальянская пицца

Итальянская пицца
Вам потребуется:
Мука 500г,растительное масло 40г, молоко 200г. Яйца 2 шт, дрожжи 25г., сыр 150г, анчоусы 150г, маслины 100г, жир 50г, лук, зелень, соль.
Просеять муку, высыпать на доску горкой, сделать в середине ямку, в которую вылить взбитые с молоком яйца, дрожжи, растительное масло и соль. Замесить дрожжевое тесто, оформить прямоугольный пласт и выложить в форму с высокими краями, смазанную маслом. На тесто положить слой нарезанных кружочками помидоров, присыпать их частью натертого сыра и частью мелко нарезанного лука. Сверху положить кусочки рыбы и разрезанные надвое маслины. Посыпать измельченной зеленью петрушки, местами сбрызнуть маслом. Положить второй слой помидоров, посыпать луком, тертым сыром, петрушкой и немного полить маслом. Запекать в духовке при умеренном огне, подавать горячей.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru