Кабачки с мясом

Кабачки с мясом
Состав: 200 г мяса (мякоти),
2 кабачка,
1/3 стакана риса или пшена,
1 головка лука,
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки томата-пюре,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка масла.
Приготовить фарш. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4–5 кусков, сердцевину с зернами вынуть ложкой. После этого уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краев. Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить сметану и стакан воды, размешав в ней предварительно муку. Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запекать в духовой шкаф на 30–40 минут. При подаче на стол посыпать укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru