Кекс «Снежинка»

Кекс «Снежинка»
На 1 банку сгущенного молока — 1 яйцо, 6 ст. ложек картофельной муки, 1/2 ч. ложки соды, 1 лимон.
Яйцо разотрите, добавьте постепенно сгущенное молоко, затем натертую на мелкой терке цедру и сок 1/2 лимона.
Картофельную муку смешайте с содой и соедините с приготовленной массой. Дно формы застелите промасленной белой бумагой (лучше пергаментом).
Хорошо смажьте всю форму маслом и обильно посыпьте мукой. Вылейте в форму приготовленное тесто и поставьте в духовку на слабый огонь.
Кекс готов, если воткнутая в него деревянная лучинка останется сухой. Готовый кекс выложите на доску, остудите.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru