Коврижка с гвоздикой

Коврижка с гвоздикой
750 г муки, 250 г сахара, 150 г меда, 2 яйца, 150 г миндаля, 3 г соды, 1 ч. л. корицы и гвоздики.
В отдельной миске растереть яйца с сахаром, добавить мед, молотую корицу и гвоздику, а также питьевую соду. Все тщательно размешать до однородной массы. Насыпать муку и замесить тесто. Потом готовое тесто выложить на металлический лист или противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Разровнять и посыпать сверху измельченным миндалем. Поставить выпекать в разогретой духовке при температуре 200-220°С на 35-40 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru