Курица со сладким перцем и цуккини

Курица со сладким перцем и цуккини
Состав: 4 филе куриной грудки (600 гр.),
1 стручок красного сладкого перца,
1 цуккини,
125 гр. грибов,
125 гр. репчатого лука,
4 ст.л. растительного масла,
соль, перец,
250 мл. бульона,
50 гр. миндальной стружки,
соевый соус.
Сладкий перец по¬чистить и вместе с мясом нарезать полосками. Цуккини почистить, вымыть и нарезать кружками. Грибы вымыть и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
Разогреть 2 ст.л. растительного масла и в течение 5 мин. жарить в нем куриное филе. Выложить из сковороды, посолить, поперчить и отложить в сторону.
Разогреть оставшееся растительное масло. Обжарить в нем овощи, нарезанные, грибы и репчатый лук, посолить и поперчить. Влить бульон и тушить 10 мин.
Без добавления жира обжарить миндаль. Мясо добавить к овощам и разогреть. Приправить все соевым соусом, молотым черным перцем и посыпать миндальной стружкой. Украсить, по желанию, петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru