Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами
В небольшом количестве сливочного масла надо слегка обжарить мелко нарезанную луковицу, мелко нарезанный болгарский перец и 2 зубчика чеснока. Пока овощи готовятся, почистить 300 гр. шампиньонов, нарезать их ломтиками и добавить в готовящийся лук с перцем.
Взять 1 кг. печенки. Промыть каждую отдельно и проверить ее на отсутствие желчного пузыря. Разрезать на небольшие кусочки.
За это время грибы должны были уже приготовиться, к ним можно добавить печень. Жарить все вместе на сильном огне 5 мин. Посолить. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне еще 5 мин. В конце приготовления к печени добавить сметану.
Идеальный гарнир для печени с грибами — картофельное пюре или отварной картофель.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru