Куриный суп с яичными зайчиками

Куриный суп с яичными зайчиками
Состав: 1 курица,
соль,
2 лавровых листа,
0,5 ч.л. перца горошком,
4 палочки гвоздики,
250 гр. стручков горошка,
2 помидора,
3 яйца,
3 ст.л. молока,
перец,
тертый мускатный орех,
лук-резанец.
Варить курицу в 2 л. подсоленной воды с добавлением пряностей в течение 60 мин. Птицу вынуть и очистить от кожи. Мясо отделить от костей и мелко нарезать. Бульон процедить.
Стручки горошка выбыть и разрезать пополам. Помидоры почистить, нарезать кубиками. Стручки варить в бульоне 6 мин., через 4 мин. добавить помидоры.
Взбить яйца, молоко, молотый перец, соль и мускатный орех. Перелить в плоскую, смазанную жиром форму, и на водяной бане дать омлету затвердеть. Лук-резанец вымыть, обсушить и нарезать кольцами. Яичный омлет опрокинуть на доску и формочкой вырезать зайчиков. Разложить по тарелкам вместе с овощами, мясом и бульоном и посыпать луком-резанцем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru