Летний салат «Клубничка»

Летний салат «Клубничка»
2 шт. редиса (молодого белого), 1 яблоко (кисло-сладкое), 150 г клубники, 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. сахара, соль, перец черный молотый.
Редис вымыть и нашинковать тонкой соломкой. С яблок снять кожуру, удалить сердцевину и также нашинковать тонкой соломкой. Смешать лимонный сок с солью, сахаром, перцем.
Перемешать редис с яблоком, заправить, и в последнюю очередь положить в салат вымытую и разрезанную на четвертинки клубнику.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru