Листовой салат с индейкой

Листовой салат с индейкой
Состав 4 порции: 4 мясистых помидора,
500 гр. салатов разных сортов,
1 стручок желтого перца,
2 ст.л. растительного масла,
300 гр. грудки индейки, нарезанной полосками,
соль, молотый черный перец,
100 мл. сливок,
150 мл. соуса (растительное масло, винный уксус, соль, перец, горчица),
1 пучок смеси зелени (например, лук-резанец, тимьян, петрушка, кинза)
Салаты почистить, вымыть, отряхнуть от капель. Крупные листья нарезать.
Помидоры вымыть и разрезать на 8 долек каждый. Стручок перца разрезать пополам, удалить семена, вымыть и нарезать тонкими полосками.
Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить на нем со всех сторон мясо индейки, посолить и поперчить. Залить соусом и сливками. Зелень вымыть, отряхнуть от капель, 2/3 порубить и добавить к мясу.
По тарелкам разложить листья салата, помидоры и перец. Сверху выложить филе грудки индейки и украсить оставшейся зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru