Макароны, запеченные с яйцом

Макароны, запеченные с яйцом
Макароны рекомендованы для лечебных диет № 2, 7, 10, 15
Состав: макароны – 50 гр.,
яйцо – 1 шт.,
молоко – 50 мл,
масло сливочное – 5 гр.
Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, заправить маслом. Уложить в сковороду, смазанную маслом. Яйцо развести молоком, посолить, слегка взбить, залить этой смесью макароны и поставить их запекать в жарочный шкаф на 10 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru