Макароны, запеченные с яйцом

Макароны, запеченные с яйцом
Макароны рекомендованы для лечебных диет № 2, 7, 10, 15
Состав: макароны – 50 гр.,
яйцо – 1 шт.,
молоко – 50 мл,
масло сливочное – 5 гр.
Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, заправить маслом. Уложить в сковороду, смазанную маслом. Яйцо развести молоком, посолить, слегка взбить, залить этой смесью макароны и поставить их запекать в жарочный шкаф на 10 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru