Маринованная черемша

Маринованная черемша
Стебли черемши (примерно 60 штук) обжарить с обоих концов, вымыть, обсушить и замочить на 2 ч. в холодной воде, чтобы удалить всю горечь. Довести до кипения 1 л. воды с 1,5 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, выключить, добавить уксус и охладить до комнатной температуры. Стебли поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом. Черемша должна быть полностью покрыта жидкостью. Выдержать в холодильнике 5-7 дней, затем простерилизовать и закатать банки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru