Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны
Состав: 500 гр. мелких шампиньонов,
1 стакан холодной воды,
0,5 ст.л. соли,
0,5 ст.л. сахара,
3 ст.л. 9% уксуса,
4 ст.л. растительного масла,
0,5 шт. репчатого лука,
3 зубчика чеснока,
2 лавровых листа,
перец черный горошком, гвоздика по вкусу,
2-3 веточки укропа.
Отварить грибы в течение 5 мин., воду слить.
Приготовление маринада: Смешать оставшиеся ингредиенты с 1 стаканом воды и прокипятить маринад в кастрюле в течение 10 мин. Дать остыть.
Выложить грибы, залить маринадом, накрыть крышкой, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на сутки. Перед подачей на стол добавить нарезанную зелень укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru