Мини-пицца с помидорами и тунцом

Мини-пицца с помидорами и тунцом
Состав: 225 гр. замороженного теста для пиццы,
400 гр. помидоров,
150 гр. мягкого сыра,
2 луковицы,
6 веточек майорана,
2 ст.л. оливкового масла,
1 банка тунца (185 гр.),
7 ст.л. каперсов,
соль, перец.
Тесто для пиццы разморозить.
Сыр, помидоры и репчатый лук нарезать. 2/3 листиков майорана порубить и обжарить в оливковом масле. Оставшиеся листики отложить в сторону. Вырезать кружки диаметром 8 см. Переложить на противень, смазанный жиром. Кружки теста намазать маслом с майораном.
С тунца слить жидкость. На тесто выложить помидоры, лук, каперсы и сыр. Посолить и поперчить. Посыпать оставшимся майораном и выпекать 15 мин. Мясо тунца размять и через 8 мин. после начала выпекания выложить на пиццу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru