Морская капуста отварная

Морская капуста отварная
Капуста рекомендована для лечебных диет № 3, 8, 10
Состав: морская капуста вареная – 80 гр.,
белокочанная капуста – 100 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
мука пшеничная – 5 гр.,
зелень,
молоко – 50 мл.,
сметана – 25 мл.
Отварную капусту морскую и сырую белокочанную — нарезать соломкой. Белокочанную капусту припустить в воде до готовности, добавить морскую капусту, масло сливочное, подсушенную муку, разведенную небольшим количеством отвара, и все вместе прогреть. Можно белокочанную капусту припустить в молоке. При припускании в воде добавить сметану.
При подаче посыпать капусту зеленью петрушки или укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru