Морская капуста тушеная

Морская капуста тушеная
Капуста рекомендована для лечебных диет № 3, 8, 10, 15
Состав: морская капуста вареная – 200 гр.,
морковь – 10 гр.,
петрушка – 5 гр.,
лук репчатый – 10 гр.,
масло растительное – 10 мл,
свежие помидоры – 30 гр. или томатное пюре – 15 гр.,
мука пшеничная – 5 гр.
Морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, пассеровать на растительном масле, добавить воду и потушить 15-20 мин.
Свежие помидоры нарезать ломтиками, отварную морскую капусту соломкой, добавить их к кореньям и луку и продолжить тушение еще 5 мин. К капусте можно добавить подсушенную и разведенную небольшим количеством отвара муку. Вместо помидоров можно использовать томатное пюре.
Подать тушеную капусту как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью, или использовать как гарнир к рыбным блюдам.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru